Empadão de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • 3 xícaras de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - Sal
  • - 1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 1 lata de milho escorrida
  • - Sal
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - ½ cebola picadinha
  • - 1 tomate picado sem pele
  • - 3 colheres de sopa de tempero verde
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - 1 colherinha de orégano
  • - Tempero completo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve
  • 2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída simples
Escondidinho de carne moída simples
8 porções
20 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos
Acarajés para Petisco
Acarajés para Petisco
12 porções
45 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Bolo Mármore
Bolo Mármore
8 porções
40 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.