Batata Recheada Fácil

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Toledo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 04 Batatas Grandes.
  • - 250g de Frango Cozido Desfiado.
  • - 01 Tomate Picado (Sem Casca e Sementes).
  • - Requeijão (À Gosto).
  • - ½ Xícara (chá) de Milho.
  • - ¼ Xícara (chá) de Alho.
  • - ¼ Xícara (chá) de Bacon (Picado).
  • - Queijo Mussarela (À Gosto).
  • - Salsinha.
  • - Sal e Pimenta do Reino.

modo de preparo

  • 1. Lave bem as batatas e fure a casca com um garfo, e leve para cozinha por cerca de 15 minutos no micro-ondas em potencia alta ou até que fique macia porém ainda firme.
  • 2. Em uma panela frite o bacon até dourar e reserve.
  • 3. Na mesma panela suja de bacon refogue o alho no azeite até que fique murcho, junte o tomate sem casca e semente, frango cozido e desfiado e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Junte cerca de 4 colheres (sopa) da água de cozimento do frango ou caldo de frango e deixe cozinhar até que essa água seque e o tomate tenha se desmanchado.
  • 5. Junte o milho, bacon, o requeijão e misture bem para ficar bastante cremoso, desligue o fogo e reserve.
  • 6. Assim que a batata estiver pronta apoie ela em um papel toalha, alumínio ou manteiga para não se queimar e faça um corte em formato de cruz, aperte as pontas para que ela abra e remova um pouco da polpa da batata, salgue, adicione o recheio, queijo e leve para aquecer no forno ou no micro-ondas até que o queijo derreta.
  • Informações adicionais:
  • Batata: procure as maiores e mais bonitas no mercado, observe a casca se não tem furos ou danos. forno: se você não tiver micro-ondas pode fazer no forno, para isso embrulhe as batatas em papel alumínio e leve para assar por pelo menos 40 minutos a 1 hora em forno médio (220º) ou até que fiquem macias mas ainda firmes. recheio: faça o recheio que desejar. temperos: use os que você gostar e tiver em casa, temperos sempre são a gosto, então não se prenda aos usados nessa receita. bacon: usei apenas para dar sabor, mas se quiser muito bacon pode adicionar à vontade.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Carne com Mandioca
Caldo de Carne com Mandioca
30 porções
90 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Caldo de Mandioquinha com Bacon
Caldo de Mandioquinha com Bacon
8 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Toledo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.