Cheddar McMelt Caseiro
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Igor Corradi
ingredientes
- - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
- - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
- - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
- - 4 Colheres de Creme de leite
- - 6 Fatias de Cheddar fatiado
- - 1 Pão Australiano
- - Azeite
- - Sal à gosto
- - Pimenta do Reino
modo de preparo
- Tempere a carne com o sal e a pimenta
- 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
- 2. Toste durante 2 min de cada lado
- Cheedar
- 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
- 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.