Cheddar McMelt Caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
  • - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
  • - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
  • - 4 Colheres de Creme de leite
  • - 6 Fatias de Cheddar fatiado
  • - 1 Pão Australiano
  • - Azeite
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
  • 2. Toste durante 2 min de cada lado
  • Cheedar
  • 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
  • 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
  • Molho de cebola
  • 5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
  • 6. Deixe o molho reduzir
  • Hamburguer
  • 7. Coloque a carne no pão
  • 8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado de Queijo Coalho
Bolo Salgado de Queijo Coalho
1 porções
30 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Caldo de Pinto
Caldo de Pinto
20 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Coxinha de Brigadeiro com Morango
Coxinha de Brigadeiro com Morango
10 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.