Cheddar McMelt Caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
  • - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
  • - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
  • - 4 Colheres de Creme de leite
  • - 6 Fatias de Cheddar fatiado
  • - 1 Pão Australiano
  • - Azeite
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
  • 2. Toste durante 2 min de cada lado
  • Cheedar
  • 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
  • 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
  • Molho de cebola
  • 5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
  • 6. Deixe o molho reduzir
  • Hamburguer
  • 7. Coloque a carne no pão
  • 8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Molho de salsicha simples
Molho de salsicha simples
6 porções
15 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Pudim de pão velho
Pudim de pão velho
15 porções
30 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.