Cheddar McMelt Caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
  • - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
  • - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
  • - 4 Colheres de Creme de leite
  • - 6 Fatias de Cheddar fatiado
  • - 1 Pão Australiano
  • - Azeite
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
  • 2. Toste durante 2 min de cada lado
  • Cheedar
  • 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
  • 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
  • Molho de cebola
  • 5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
  • 6. Deixe o molho reduzir
  • Hamburguer
  • 7. Coloque a carne no pão
  • 8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
10 porções
60 Minutos
Torta de maçã do filme American Pie
Torta de maçã do filme American Pie
null
60 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
5 porções
10 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Banana de Forno
Banana de Forno
6 porções
35 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
55 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.