Cheddar McMelt Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • - 350 Gr de Carne Moída (Patinho)
  • - 1/2 Cebola Roxa em Arcos (Média)
  • - Molho Shoyu (10 Colheres de sopa)
  • - 4 Colheres de Creme de leite
  • - 6 Fatias de Cheddar fatiado
  • - 1 Pão Australiano
  • - Azeite
  • - Sal à gosto
  • - Pimenta do Reino

modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta
  • 1. Toste a carne de hamburguer em uma frigideira bem aquecida
  • 2. Toste durante 2 min de cada lado
  • Cheedar
  • 3. Em uma panela pequena, adicione o creme de leite, e o queijo cheedar
  • 4. Deixe derreter em fogo baixo e mecha constantemente
  • Molho de cebola
  • 5. Em uma panela adicione azeite, molho shoyou e a cebola roxa
  • 6. Deixe o molho reduzir
  • Hamburguer
  • 7. Coloque a carne no pão
  • 8. Em cima adicione o cheedar e o molho de cebola

mais receitas recomendadas para voce

torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
30 Minutos
Frango a milanesa
Frango a milanesa
6 porções
20 Minutos
Bolo
Bolo
12 porções
40 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
10 porções
80 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Salada de grão de bico com maionese rápida
Salada de grão de bico com maionese rápida
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.