torta de escarola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 maço de escarola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
  • 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
  • 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
  • 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
  • 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
  • 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Sorvete pavê de morango
Sorvete pavê de morango
10 porções
270 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
Bolo de chocolate e caramelo de caneca
1 porções
10 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.