torta de escarola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 maço de escarola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
  • 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
  • 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
  • 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
  • 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
  • 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
60 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Torta de Cheeseburger
Torta de Cheeseburger
10 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
15 porções
20 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.