torta de escarola
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- 2 xícaras de leite
- - 3 ovos
- - 2 copos de farinha de trigo
- - ½ xícara de óleo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 50 gr de queijo ralado
- - 50 gr de queijo ralado
- - 1 colher de sopa de maisena
- Recheio
- - 1 lata de milho
- - 1 tomate sem semente picado
- - 1 cebola ralada
- - 1 maço de escarola
- - Cheiro verde a gosto
- - 1 colher de sopa de óleo
modo de preparo
- 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
- 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
- 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
- 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
- 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
- 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
- 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
- 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.