torta de escarola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 maço de escarola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
  • 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
  • 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
  • 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
  • 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
  • 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Pão para Cachorro-Quente
Pão para Cachorro-Quente
12 porções
55 Minutos
Arroz com calabresa e lentilha
Arroz com calabresa e lentilha
6 porções
15 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
3 porções
20 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.