torta de escarola

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - ½ xícara de óleo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 50 gr de queijo ralado
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • Recheio
  • - 1 lata de milho
  • - 1 tomate sem semente picado
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 maço de escarola
  • - Cheiro verde a gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a farinha o olho e uma pitada de sal
  • 2. bata tudo até que tenha virado uma pasta
  • 3. se necessário, abra o liquidificador e mexa com a colher, depois volte a bater
  • 4. Coloque o conteúdo em uma tigela, acrescente o fermento em pó e o queijo ralado, mexa bem e reserve.
  • 5. Em uma panela, coloque um pouco de óleo, refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, o milho a escarola e refogue tudo, quando murchar acrescente cheiro verde a gosto.
  • 6. Em uma tigela grande, misture a massa com o recheio
  • 7. Unte uma assadeira com uma colher de margarina e despeje a massa já com a escarola
  • 8. leve ao forno pré-aquecido a 180º c durante 40 minutos. está pronto para servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
1 porções
80 Minutos
Salada California
Salada California
6 porções
40 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.