Pão de queijo recheado para festas

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • - 300g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
  • 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Culinarista: gustavo gutierrez

mais receitas recomendadas para voce

Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Bolo de milho flocão
Bolo de milho flocão
30 porções
50 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.