Pão de queijo recheado para festas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • - 300g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
  • 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Culinarista: gustavo gutierrez

mais receitas recomendadas para voce

Filé de pintado com purê de banana-da-terra
Filé de pintado com purê de banana-da-terra
4 porções
30 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos
Bife com molho madeira
Bife com molho madeira
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.