Pão de queijo recheado para festas
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
- - 2 ovos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200g de queijo parmesão ralado
- - 3/4 de xícara (chá) de óleo
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - Margarina para untar
- Ingredientes do recheio
- - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
- - 300g de mussarela ralada
- - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- - 1 copo de requeijão cremoso (200g)
modo de preparo
- Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
- 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
- 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
- Recheio
- 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
- 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
- Informações adicionais:
- Culinarista: gustavo gutierrez
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.