Pão de queijo recheado para festas

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • - 300g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
  • 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Culinarista: gustavo gutierrez

mais receitas recomendadas para voce

Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Rabanada Especial
Rabanada Especial
10 porções
20 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.