Pão de queijo recheado para festas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de queijo parmesão ralado
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - Margarina para untar
  • Ingredientes do recheio
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de salame picado
  • - 300g de mussarela ralada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • - 1 copo de requeijão cremoso (200g)

modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire o polvilho e reserve. bata os demais ingredientes da massa no liquidificador. adicione ao polvilho, aos poucos, e misture bem a massa. despeje em forminhas de empada untada com margarina.
  • 1. Arrume as forminhas em uma assadeira.
  • 2. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  • Recheio
  • 3. misture todos ingredientes do recheio até ficar uma pasta.
  • 4. corte o pão de queijo ao meio e recheie. leve ao forno médio por mais 5 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Culinarista: gustavo gutierrez

mais receitas recomendadas para voce

Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Açai tropical
Açai tropical
4 porções
15 Minutos
Sanduíche gelado de atum
Sanduíche gelado de atum
3 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.