Massa de Panqueca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos
- 2. Em seguida desligue e, com uma colher, misture a farinha que grudou no copo do liquidificador
- 3. Bata novamente só para misturar, reserve
- 4. Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer
- 5. Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa
- 6. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa
- Informações adicionais:
- Utilize uma frigideira média e antiaderente, para fritar as panquecas. utilize o recheio e o molho de sua preferência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.