Frango Crocante Agridoce - Ana Maria Brogui

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Filé de peito de frango (ou o corte que preferir)
  • - Corn Flakes (Sucrilhos sem açúcar na casca)
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Páprica defumada a gosto
  • - Alho picado
  • - 3 colheres de sopa de Molho Sweet Chilli (pode usar geléia de pimenta também)
  • - 3 colheres de sopa de Molho de Soja (Shoyo)
  • - 3 colheres de sopa de Mel
  • - Óleo em Spray para untar (pode passar o comum também se preferir)
  • - 1 ovo
  • - Gergelim e Cebolinha para finalização

modo de preparo

  • 1. Comece temperando os filés de peito com sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto. misture tudo muito bem até os temperos incorporarem todos os pedaços de frango.
  • 2. Quebre o corn flakes em pedaços menores amassando com a mão e em seguida quebre um ovo em um recipiente diferente.
  • 3. Agora empane os pedaços de frango passando primeiro no ovo, dos dois lados, e depois no corn flakes, dos dois lados. pressione o frango no corn flakes para garantir uma maior quantidade.
  • 4. Unte uma forma da maneira que preferir, disponha os filés e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos, vire-os na metade do tempo.
  • 5. Para o molho basta misturar o molho sweet chilli, o molho de soja, o mel e o alho em uma panela e deixar no fogo médio até engrossar um pouco, leva uns 3 minutos.
  • 6. Agora basta passar os filés já assados e dourados no molho, colocar gergelim e cebolinha por cima e se deliciar! não esqueça de voltar aqui no ana maria brogui e me contar o que achou! :d
  • Informações adicionais:
  • Receita em vídeo: https://youtube.com/shorts/lclyuzhmk8s

mais receitas recomendadas para voce

Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Picanha de panela
Picanha de panela
8 porções
45 Minutos
Pudim de Ovomaltine
Pudim de Ovomaltine
8 porções
65 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Queijo fresco
Queijo fresco
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.