Macarrão com molho picante de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 cebolas médias picadas
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 1 pimenta vermelha sem semente picada
  • - 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • - 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
  • - Folhas de manjericão a gosto
  • - 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
  • 2. Adicione a carne e deixe dourar.
  • 3. Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
  • 4. Acrescente as folhas de manjericão.
  • 5. Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
  • 6. Sirva o espaguete cozido al dente com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura da vovó
Bolo de Cenoura da vovó
12 porções
60 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Tofu Guisado
Tofu Guisado
8 porções
35 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Torta Creme de Leite Condensado
Torta Creme de Leite Condensado
10 porções
80 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
5 porções
25 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.