Macarrão com molho picante de carne
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 cebolas médias picadas
- - 2 dentes de alho picadinhos
- - 1 pimenta vermelha sem semente picada
- - 1/2kg de carne picada ou moída (alcatra, patinho)
- - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- - 1 garrafa de suco de tomate (500ml)
- - Folhas de manjericão a gosto
- - 1 pacote de espaguete cozido al dente (500g)
modo de preparo
- 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, o alho e a pimenta vermelha.
- 2. Adicione a carne e deixe dourar.
- 3. Junte os tomates, o suco de tomate e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne fique macia.
- 4. Acrescente as folhas de manjericão.
- 5. Corrija o sal e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo, de vez em quando, até apurar bem o molho.
- 6. Sirva o espaguete cozido al dente com o molho
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.