Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • - 250g de maionese Salada
  • - 150g de cebola picada
  • - 80 ml de vinho branco seco
  • - 120g de queijo gorgonzola picado
  • - 500ml de leite integral
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 500g espaguete pré-cozido
  • - 180g de bacon frito crocante

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
  • 2. Junte o vinho e ferva até secar.
  • 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
  • 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • 7. Decore com o bacon frito crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
12 porções
40 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Cuque de farofa com banana
Cuque de farofa com banana
30 porções
60 Minutos
Bolinhos de Chuva
Bolinhos de Chuva
35 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
11 porções
20 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.