Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 30 ml de óleo de Girassol Salada
- - 250g de maionese Salada
- - 150g de cebola picada
- - 80 ml de vinho branco seco
- - 120g de queijo gorgonzola picado
- - 500ml de leite integral
- - Sal e pimenta a gosto
- - 500g espaguete pré-cozido
- - 180g de bacon frito crocante
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
- 2. Junte o vinho e ferva até secar.
- 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
- 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
- 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
- 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
- 7. Decore com o bacon frito crocante.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.