Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • - 250g de maionese Salada
  • - 150g de cebola picada
  • - 80 ml de vinho branco seco
  • - 120g de queijo gorgonzola picado
  • - 500ml de leite integral
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 500g espaguete pré-cozido
  • - 180g de bacon frito crocante

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
  • 2. Junte o vinho e ferva até secar.
  • 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
  • 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • 7. Decore com o bacon frito crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Pudim-quindim
Pudim-quindim
6 porções
60 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Bolinho de Batata Fit
Bolinho de Batata Fit
14 porções
120 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.