Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • - 250g de maionese Salada
  • - 150g de cebola picada
  • - 80 ml de vinho branco seco
  • - 120g de queijo gorgonzola picado
  • - 500ml de leite integral
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 500g espaguete pré-cozido
  • - 180g de bacon frito crocante

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
  • 2. Junte o vinho e ferva até secar.
  • 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
  • 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • 7. Decore com o bacon frito crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de chocolate fácil
Sorvete de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos
Aroeira Sweet
Aroeira Sweet
1 porções
5 Minutos
Bolo Minecraft
Bolo Minecraft
1 bolo
240 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
16 porções
45 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.