Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • - 250g de maionese Salada
  • - 150g de cebola picada
  • - 80 ml de vinho branco seco
  • - 120g de queijo gorgonzola picado
  • - 500ml de leite integral
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 500g espaguete pré-cozido
  • - 180g de bacon frito crocante

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
  • 2. Junte o vinho e ferva até secar.
  • 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
  • 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • 7. Decore com o bacon frito crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Costela bovina na panela de pressao
Costela bovina na panela de pressao
4 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bolinho de Arroz Delícia
Bolinho de Arroz Delícia
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.