Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 30 ml de óleo de Girassol Salada
  • - 250g de maionese Salada
  • - 150g de cebola picada
  • - 80 ml de vinho branco seco
  • - 120g de queijo gorgonzola picado
  • - 500ml de leite integral
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 500g espaguete pré-cozido
  • - 180g de bacon frito crocante

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola picada com o óleo de girassol salada
  • 2. Junte o vinho e ferva até secar.
  • 3. Acrescente o queijo gorgonzola picado e mexa para começar a derreter.
  • 4. Junte o leite e ferva para derreter o queijo, adicione a maionese salada e misture bem.
  • 5. Ferva por 1 ou 2 minutos para espessar e acerte o tempero com sal e pimenta.
  • 6. Escalde o spaghetti para aquecer e misture ao molho.
  • 7. Decore com o bacon frito crocante.

mais receitas recomendadas para voce

Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba
Bolo de Fuba
15 porções
115 Minutos
Macarrão com atum
Macarrão com atum
6 porções
45 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
Super fritos: Repolho com bacon, cebola e alho
6 porções
75 Minutos
Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
9 porções
25 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.