Lasanha de presunto e queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha 400g (dispensa cozimento)
  • - 300 g de presunto em tirinhas
  • - 300 g de mussarela em tirinhas
  • - Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • Molho de tomate
  • - 1 cebola picadinha
  • - 2 dentes de alho picadinhos
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - 3 tomates maduros picados
  • - 1 caixa de molho pronto pomarola 520g
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 250 ml de água
  • - 1 colher de sopa de açúcar
  • - Salsinha a gosto
  • Molho branco
  • - 750 ml de leite
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Um pouquinho de sal se necessário
  • - Noz-moscada ralada na hora e manjericão a gosto

modo de preparo

  • Para fazer o molho de tomate
  • 1. Dourar a cebola e o alho no azeite,acrescentar os tomates,o molho pronto,o caldo de galinha,o açúcar e a água
  • 2. Deixar apurar por 15 a 20 minutos
  • 3. Colocar a salsinha e desligar
  • Montagem
  • 4. Em uma travessa colocar um pouco do molho de tomate
  • 5. Fazer as camadas de massa de lasanha,presunto,mussarela,molho de tomate e molho branco até terminar
  • 6. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno preaquecido por 30 a 40 minutos, coberto com papel alumínio, retirando no final
  • 7. Desligar e esperar uns 10 minutos para servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Creme de Avelã
Brigadeiro de Creme de Avelã
20 porções
15 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.