Lasanha de Calabresa com Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa e montagem
  • - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • - 400 g de queijo mussarela ralado
  • - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 tomates picados
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
  • 3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • 4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
  • Massa e montagem
  • 5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
  • 6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
  • 7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
10 porções
45 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
15 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
5 porções
60 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.