Lasanha de Calabresa com Catupiry

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa e montagem
  • - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
  • - 400 g de queijo mussarela ralado
  • - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 3 tomates picados
  • - 3 latas de molho de tomate
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Esquente o óleo e frite a calabresa até dourar
  • 2. Junte a cebola e o alho até ? carem transparentes
  • 3. Adicione os tomates picados, o molho,sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando
  • 4. Tire do fogo, misture o cheiro-verde e reserve
  • Massa e montagem
  • 5. Espalhe um pouco do molho sobre uma assadeira de vidro
  • 6. Coloque uma camada de massa em cima do molho
  • 7. Em cima do molho coloque a mussarela, catupiry e mais molho
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. Leve para assar em forno preaquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Dose dupla de uva
Dose dupla de uva
14 porções
90 Minutos
Bolinho de chuva com goiabada
Bolinho de chuva com goiabada
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque de Leite Condensado
Pé de Moleque de Leite Condensado
15 porções
30 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Escondidinho Royale
Escondidinho Royale
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.