Lasanha de Calabresa com Catupiry
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- Massa e montagem
- - 500 g de massa pré-cozida para lasanha
- - 400 g de queijo mussarela ralado
- - 300 g de queijo cremoso tipo catupiry
- - 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Recheio
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - 2 calabresas sem pele fatiadas ?namente
- - 1 cebola grande picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - 3 tomates picados
- - 3 latas de molho de tomate
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.