Macarrão ao molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • 250 gramas de macarrão pene
  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1/2 xícara de bacon
  • - 1 peito de frango desfiado
  • Molho
  • - 3 xícaras de leite
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • Molho pesto
  • - 3 colheres de molho pesto

modo de preparo

  • Molho branco
  • 1. Derreta a manteiga
  • 2. Junte a farinha e misture bem
  • 3. Despeje o leite e tempere com sal
  • 4. Misture até engrossar e tire do fogo
  • Macarrão
  • 5. Cozinhe o macarrão al dent em água com sal
  • 6. Siga as instruções do pacote
  • Como preparar
  • 7. Em uma panela frite o bacon
  • 8. Adicione a calabresa
  • 9. Coloque o frango desfiado
  • 10. Adicione o molho branco e o requeijão
  • 11. Abaixe o fogo para não talhar o molho
  • 12. Coloque o macarrão
  • 13. Tire do fogo
  • 14. Adicione o molho pesto
  • 15. Transfira para uma travessa bonita e sirva!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Croquetinho de queijo
Croquetinho de queijo
18 porções
30 Minutos
Pastel de Belém
Pastel de Belém
21 porções
40 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
8 porções
20 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
10 porções
15 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.