Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  • 2. Liquidifique por 2 minutos
  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
  • 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
  • Informações adicionais:
  • Retirada do canal ana maria brogui no youtube

mais receitas recomendadas para voce

Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.