Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  • 2. Liquidifique por 2 minutos
  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
  • 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
  • Informações adicionais:
  • Retirada do canal ana maria brogui no youtube

mais receitas recomendadas para voce

Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Bolo de Sorvete Banana Split
Bolo de Sorvete Banana Split
1 porções
90 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Costeletas de porco com mel
Costeletas de porco com mel
6 porções
50 Minutos
Torresmo na cachaça com alho
Torresmo na cachaça com alho
5 porções
90 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.