Bolo de milho cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  • 2. Liquidifique por 2 minutos
  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
  • 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
  • Informações adicionais:
  • Retirada do canal ana maria brogui no youtube

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Marquise de Chocolate
Marquise de Chocolate
7 porções
30 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
30 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.