Bolo de milho cremoso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
- - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
- - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
- - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
- - 4 ovos
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 colheres de coco ralado
- - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
- 2. Liquidifique por 2 minutos
- 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
- 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
- 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
- 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
- Informações adicionais:
- Retirada do canal ana maria brogui no youtube
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.