Bolo de milho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  • 2. Liquidifique por 2 minutos
  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
  • 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
  • Informações adicionais:
  • Retirada do canal ana maria brogui no youtube

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
milkshake
milkshake
1 porções
5 Minutos
Panqueca de mel
Panqueca de mel
6 porções
30 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Brave Bull
Brave Bull
1 porções
5 Minutos