Bolo de milho cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde (somente o milho, retirar qualquer liquido)
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de oléo
  • - 1 lata (use a lata do milho verde) de açúcar
  • - 1/2 lata (use a lata do milho verde) de fubá
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 colheres de coco ralado
  • - 1 colher e 1/2 de chá de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento
  • 2. Liquidifique por 2 minutos
  • 3. Acrescente o fermento e misture com uma colher
  • 4. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal
  • 5. Leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 35 minutos
  • 6. Estará pronto! e caso queira ainda mais cremoso, deixe apenas 30 minutos!
  • Informações adicionais:
  • Retirada do canal ana maria brogui no youtube

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com cream cheese light
Sopa de legumes com cream cheese light
4 porções
60 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.