Macarrão com ragu de cupim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos
Almôndega Recheada
Almôndega Recheada
10 porções
55 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
5 porções
50 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
10 porções
60 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Elephant Shake
Elephant Shake
1 porções
5 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Curau de milho verde tradicional de festa junina
Curau de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos