Macarrão com ragu de cupim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Abacate
Molho de Abacate
5 porções
5 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos
Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.