Macarrão com ragu de cupim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Caramelizada com Shoyo
Cebola Caramelizada com Shoyo
2 porções
20 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
1 porções
10 Minutos
Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
Fettuccine ao molho de gorgonzola e lascas de amêndoas
4 porções
35 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
15 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.