Macarrão com ragu de cupim

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Torta de paçoca
Torta de paçoca
8 porções
40 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
7 porções
10 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Pudim Simples
Pudim Simples
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.