Macarrão com ragu de cupim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Oliveira

ingredientes

  • Ragu de cupim
  • - 1 peça de cupim (aproximadamente 400g)
  • - 3 xícaras de molho de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 e 1/2 tablete de caldo de carne
  • Macarrão
  • - 1 pacote de macarrão rigatoni
  • - Óleo a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Ragu de cupim
  • 1. Corte a peça de cupim em pedaços médios
  • 2. Doure o cupim na panela de pressão
  • 3. Adicione todos os demais ingredientes do ragu
  • 4. Leve ao fogo na panela de pressão
  • 5. Deixe aproximadamente 30 minutos após pegar pressão e desligue
  • 6. Espere esfriar e desfie
  • Macarrão
  • 7. Cozinhe o macarrão na água, no óleo e no sal
  • 8. Escorra
  • Montagem
  • 9. Misture o ragu de cupim ao macarrão
  • 10. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Mcfish do Mcdonalds
Mcfish do Mcdonalds
null
90 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Pão recheado de cebola
Pão recheado de cebola
8 porções
40 Minutos
Sopa De Brócolis
Sopa De Brócolis
8 porções
30 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
5 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.