Pena com Frango e Legumes
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 3 colheres (sopa) de óleo
- - 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
- - 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
- - 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
- - 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
- - 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
- - 1 embalagem de macarrão pena
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
- 2. Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
- 3. Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.