Pena com Frango e Legumes

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
  • - 2 abobrinhas italianas pequenas cortadas em cubos pequenos
  • - 2 pimentões amarelos pequenos cortados em cubos pequenos
  • - 2 pimentões vermelhos pequenos cortados em cubos pequenos
  • - 2 xícaras (chá) de ervilha torta cortada em cubos pequenos
  • - 1 embalagem de macarrão pena

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos para pegar o tempero.
  • 2. Aqueça o óleo, salteie o frango, colocando aos poucos para não formar líquido, quando todo o frango estiver bem dourado acrescente a cebola e a abobrinha, deixe 3 minutos.
  • 3. Acrescente os pimentões e a ervilha, deixe mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem, coloque na panela dos legumes, mexa para misturar bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
escondidinho de carne
escondidinho de carne
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Massa básica para bolo
Massa básica para bolo
15 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.