Pastel Falso

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Torta de frango com milho
Torta de frango com milho
8 porções
45 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
8 porções
50 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
10 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.