Pastel Falso

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
Batata assada na air fryer
Batata assada na air fryer
4 porções
30 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Quibe de Forno
Quibe de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.