Pastel Falso

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
40 porções
40 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Bolo Rápido de Laranja
Bolo Rápido de Laranja
1 porções
30 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.