Pastel Falso
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 6 fatias de pão de forma sem casca
- - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
- - Orégano a gosto
- - 1 gema
- - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
- - Farinha de rosca a gosto para empanar
modo de preparo
- 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
- 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
- 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
- 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
- 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
- 6. Frite em óleo quente até dourar.
- 7. Retire e escorra em papel absorvente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.