Pastel Falso

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Maçã do amor perfeita
Maçã do amor perfeita
12 porções
25 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
2 porções
30 Minutos
Canapé de Espinafre e Maionese
Canapé de Espinafre e Maionese
10 porções
15 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Mexido mineiro
Mexido mineiro
4 porções
30 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.