Pastel Falso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
8 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Iscas de carne com legumes cremoso
Iscas de carne com legumes cremoso
6 porções
30 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.