Pastel Falso

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 fatias de pão de forma sem casca
  • - 6 pedaços de queijo muçarela em palitos (ou 120 g de carne moída refogada)
  • - Orégano a gosto
  • - 1 gema
  • - 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
  • - Farinha de rosca a gosto para empanar

modo de preparo

  • 1. Com um rolo, amasse, uma a uma, 6 fatias de pão de forma sem casca.
  • 2. Coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
  • 3. Dobre o pão ao meio apertando bem, formando um pastel.
  • 4. Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
  • 5. Passe as fatias de pão (já dobradas) na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
  • 6. Frite em óleo quente até dourar.
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Maminha ao forno
Maminha ao forno
8 porções
120 Minutos
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
Massa Sequinha e Crocante de Coxinha
25 porções
15 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
4 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
12 porções
50 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.