Cuca fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 4 xícaras de farinha
  • - 300 ml de leite morno
  • - 2 colher de fermento em pó cheia
  • Farofa
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de canela
  • - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  • 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  • 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 5. Reserve
  • Farofa
  • 6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  • 7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Mostarda
Frango com Mostarda
4 porções
40 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
50 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Bolo de cenoura fofinho
Bolo de cenoura fofinho
8 porções
50 Minutos
Molho de alho para churrasco
Molho de alho para churrasco
8 porções
5 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.