Cuca fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 4 xícaras de farinha
  • - 300 ml de leite morno
  • - 2 colher de fermento em pó cheia
  • Farofa
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de canela
  • - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  • 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  • 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 5. Reserve
  • Farofa
  • 6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  • 7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.