Cuca fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 4 xícaras de farinha
  • - 300 ml de leite morno
  • - 2 colher de fermento em pó cheia
  • Farofa
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de canela
  • - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  • 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  • 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 5. Reserve
  • Farofa
  • 6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  • 7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

mais receitas recomendadas para voce

Drink vodca com abacaxi
Drink vodca com abacaxi
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
6 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos
Costela de porco assada
Costela de porco assada
15 porções
90 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura
Picadinho de carne com batata e cenoura
4 porções
40 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Suco cremoso de laranja
Suco cremoso de laranja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.