Cuca fácil

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 colher de margarina
  • - 4 xícaras de farinha
  • - 300 ml de leite morno
  • - 2 colher de fermento em pó cheia
  • Farofa
  • - 1 e 1/2 xícara de farinha
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de canela
  • - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
  • 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
  • 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
  • 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  • 5. Reserve
  • Farofa
  • 6. Coloque em um recipiente a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga, com a mão mesmo, amasse até que comesse a soltar e virar bolinhas
  • 7. Coloque sobre a massa e é só colocar no forno pra assar

mais receitas recomendadas para voce

Frango Assado com Creme de Cebola
Frango Assado com Creme de Cebola
6 porções
130 Minutos
Manjar branco com calda de ameixa
Manjar branco com calda de ameixa
5 porções
20 Minutos
Charutos de repolho
Charutos de repolho
5 porções
35 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
5 porções
35 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Sopa de gengibre
Sopa de gengibre
2 porções
20 Minutos
Pacu recheado com farofa molhada
Pacu recheado com farofa molhada
6 porções
50 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
34 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.