Cuca fácil
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- 4 ovos
- - 3 xícaras de açúcar
- - 1 colher de margarina
- - 4 xícaras de farinha
- - 300 ml de leite morno
- - 2 colher de fermento em pó cheia
- Farofa
- - 1 e 1/2 xícara de farinha
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 colher de canela
- - 3 colher de margarina (ou até dar ponto)
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata as claras em neves com 1 e 1/2 de açúcar, reserve
- 2. Na batedeira as gemas, o restante do açúcar, a manteiga e a farinha, mexa e aos poucos coloque o leite morno
- 3. Coloque agora o fermento, só mexer, e por último as claras em neves, só misturar
- 4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
- 5. Reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.