Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo raldo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates maduros e picados
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e regue com 100ml de aguá
  • 2. Espera a aguá secar e desligue o fogo
  • Massa
  • 3. Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador
  • 4. Vá acrescentando farinha de trigo até formar uma massa bem liquida, acrescente o sal
  • Montagem
  • 5. Em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque metade da sua massa
  • 6. Em seguida coloque todo seu recheio e o distribua por toda a massa
  • 7. Cobra com o restante da massa, e jogue queijo ralado
  • 8. Leve ao forno já aquecido a 180° até que a massa esteja bem firme
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Carne moida recheada ao forno
Carne moida recheada ao forno
10 porções
75 Minutos
Sorvete de baunilha caseiro
Sorvete de baunilha caseiro
10 porções
5 Minutos
Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.