Torta de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de leite
  • - 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 2 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 3/4 de xícara (chá) de queijo raldo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 3 tomates maduros e picados
  • - 1/2 lata de ervilha
  • - 1/2 lata de milho
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e regue com 100ml de aguá
  • 2. Espera a aguá secar e desligue o fogo
  • Massa
  • 3. Bata o leite o óleo e os ovos no liquidificador
  • 4. Vá acrescentando farinha de trigo até formar uma massa bem liquida, acrescente o sal
  • Montagem
  • 5. Em uma assadeira untada com farinha de trigo, coloque metade da sua massa
  • 6. Em seguida coloque todo seu recheio e o distribua por toda a massa
  • 7. Cobra com o restante da massa, e jogue queijo ralado
  • 8. Leve ao forno já aquecido a 180° até que a massa esteja bem firme
  • 9. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
Coxinha: A melhor e mais tradicional receita da internet
6 porções
45 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Tortilla espanhola
Tortilla espanhola
4 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.