quiche de bacom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
  • - 8 ovos
  • - 2 xicaras de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture no liquidificador o salgadinho
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
  • 4. Frite obacom
  • 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
  • 8. Espere esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
Bombom Prestígio na travessa com morangos
10 porções
25 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Empadão de peixe
Empadão de peixe
10 porções
35 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
8 porções
25 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.