quiche de bacom

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
  • - 8 ovos
  • - 2 xicaras de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture no liquidificador o salgadinho
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
  • 4. Frite obacom
  • 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
  • 8. Espere esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo

mais receitas recomendadas para voce

Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos
Biscoito de povilho assado
Biscoito de povilho assado
20 porções
30 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.