quiche de bacom

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

ingredientes

  • - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
  • - 8 ovos
  • - 2 xicaras de creme de leite fresco
  • - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Triture no liquidificador o salgadinho
  • 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
  • 4. Frite obacom
  • 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
  • 6. Coloque o sal
  • 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
  • 8. Espere esfriar e sirva
  • Informações adicionais:
  • Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pessegos com Iogurte
Torta de Pessegos com Iogurte
4 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.