quiche de bacom
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- - 4 pacotes de salgadinhos de trigo sabor bacom 360g
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - 2 xicaras de cha de bacom em cubos
- - 8 ovos
- - 2 xicaras de creme de leite fresco
- - 2 colheres de sopa de salsinha picada
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Triture no liquidificador o salgadinho
- 2. Transfira para uma tigela e misture a margarina
- 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel com a ajuda de uma colher
- 4. Frite obacom
- 5. Misture os ovos o creme de leite e a salsinha
- 6. Coloque o sal
- 7. Despeje na forma e coloque no forno medio por 30 minutos
- 8. Espere esfriar e sirva
- Informações adicionais:
- Espere esfriar completamente antes de desenformar senão desmonta tudo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.