Bolinhos da Escócia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
15 porções
35 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Pão sírio
Pão sírio
25 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.