Bolinhos da Escócia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Árabe
Arroz Árabe
1 porções
20 Minutos
Frango desfiado para bebês +9m
Frango desfiado para bebês +9m
12 porções
15 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
5 porções
25 Minutos
Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.