Bolinhos da Escócia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
torta caipira de bacalhau
torta caipira de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.