Bolinhos da Escócia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Anderson Lôpes
ingredientes
- - 350 g de farinha de trigo
- - 250 g de açúcar
- - 3 ovos inteiros
- - 100 g de manteiga
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- - 10 gotas de essência de baunilha
modo de preparo
- 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
- 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
- 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
- 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.