Bolinhos da Escócia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
6 porções
30 Minutos
Salaminho de Chocolate Fácil
Salaminho de Chocolate Fácil
10 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
25 porções
30 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Trufa de Chocolate com Pimenta
Trufa de Chocolate com Pimenta
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.