Bolinhos da Escócia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
4 porções
40 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Brandy Alexander
Brandy Alexander
1 porções
5 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
Sequilhos Fit
Sequilhos Fit
1 porções
40 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.