Bolinhos da Escócia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de farinha de trigo
  • - 250 g de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 100 g de manteiga
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - 10 gotas de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
  • 2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
  • 3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
  • 4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
12 porções
65 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Mocotó
Mocotó
5 porções
50 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Lôpes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.