Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, a manteiga e o sal.
  • 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma calda em ponto de fio.
  • 3. adicione o amendoim torrado à calda e continue mexendo por mais alguns minutos até que o amendoim fique bem envolvido na calda caramelizada.
  • 4. despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar completamente.
  • 5. depois de frio, corte em pedaços e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
40 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Mousse de manga com chantily
Mousse de manga com chantily
6 porções
10 Minutos
Pinã colada
Pinã colada
6 porções
5 Minutos
Hambúrguer na Air Fryer
Hambúrguer na Air Fryer
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.