Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 2 xícaras de amendoim torrado sem pele
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de água
- - 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em uma panela, misture o açúcar, a água, a manteiga e o sal.
- 2. leve ao fogo médio, mexendo sempre até obter uma calda em ponto de fio.
- 3. adicione o amendoim torrado à calda e continue mexendo por mais alguns minutos até que o amendoim fique bem envolvido na calda caramelizada.
- 4. despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar completamente.
- 5. depois de frio, corte em pedaços e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.