Mousse de Maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • - 5 colher(es) (sopa) de água

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  • 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.
  • 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

mais receitas recomendadas para voce

Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Bombocado Rápido
Bombocado Rápido
8 porções
30 Minutos
Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
8 porções
25 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.