Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • - 5 colher(es) (sopa) de água

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  • 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.
  • 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Bolo silvestre
Bolo silvestre
25 porções
90 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Escondidinho De Camarão
Escondidinho De Camarão
8 porções
60 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Omelete (Low Carb)
Omelete (Low Carb)
1 porções
5 Minutos
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
14 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.