Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • - 5 colher(es) (sopa) de água

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  • 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.
  • 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
Docinhos de leite em pó (sem fogo}
25 porções
15 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Recheio para sonho de padaria ou bolo
Recheio para sonho de padaria ou bolo
1 porções
30 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.