Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • - 5 colher(es) (sopa) de água

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  • 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.
  • 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

mais receitas recomendadas para voce

Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Creme de milho simples
Creme de milho simples
8 porções
20 Minutos
Creme De Milho
Creme De Milho
6 porções
25 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Mousse Cremosa de Limão
Mousse Cremosa de Limão
6 porções
30 Minutos
Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.