Mousse de Maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 lata(s) de leite condensado
  • - 150 ml de suco de maracujá
  • - 1 lata(s) de creme de leite
  • - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • - 5 colher(es) (sopa) de água

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
  • 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  • 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
  • 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  • 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
  • 6. Decore com sementes de maracujá.
  • 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

mais receitas recomendadas para voce

Bala de goma
Bala de goma
10 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate Sem Ovo
Bolo de Chocolate Sem Ovo
20 porções
60 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio Delicioso
Bolo Prestígio Delicioso
10 porções
120 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.