Mousse de Maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 lata(s) de leite condensado
- - 150 ml de suco de maracujá
- - 1 lata(s) de creme de leite
- - 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- - 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- - 5 colher(es) (sopa) de água
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Bata as clarasde ovos em nevee separe.
- 2. Hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
- 3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida.
- 4. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
- 5. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira.
- 6. Decore com sementes de maracujá.
- 7. Observação: de preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.