Conchiglione 2 queijos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - Sal a gosto
  • - Água
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 sachê meu segredo
  • Recheio
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para servir com vinho tinto.

mais receitas recomendadas para voce

Cebolinha em Conserva
Cebolinha em Conserva
1 porções
20 Minutos
Big Lebowski (Drink)
Big Lebowski (Drink)
1 porções
10 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Suco de melancia
Suco de melancia
2 porções
5 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.