Conchiglione 2 queijos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 20 conchas de massa para conchiglione
- - Sal a gosto
- - Água
- - Óleo
- Molho
- - 1 sachê de molho pronto
- - 1 sachê meu segredo
- Recheio
- - 1 pacote de queijo parmesão ralado
- - azeitona verde em rodelas a gosto
- - 500 g de mussarela em pedaços
- - 1 copo de requeijão
modo de preparo
- Massa
- 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
- 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
- 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
- 4. Escorra a massa e reserve
- Molho
- 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
- 6. Apague o fogo e reserve
- Recheio
- 7. Corte a mussarela em palitos
- 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
- 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
- 10. Coloque o molho em cima de cada concha
- 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
- 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
- 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
- 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
- Informações adicionais:
- Ótimo para servir com vinho tinto.
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