Conchiglione 2 queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - Sal a gosto
  • - Água
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 sachê meu segredo
  • Recheio
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para servir com vinho tinto.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Almôndegas de forno
Almôndegas de forno
1 porções
40 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
5 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.