Conchiglione 2 queijos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 20 conchas de massa para conchiglione
  • - Sal a gosto
  • - Água
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1 sachê de molho pronto
  • - 1 sachê meu segredo
  • Recheio
  • - 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • - azeitona verde em rodelas a gosto
  • - 500 g de mussarela em pedaços
  • - 1 copo de requeijão

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque a água para ferver com um fio de óleo e uma pitada de sal (fogão)
  • 2. Entrando em fervura colocar as 20 conchas
  • 3. Assim que estiver ao dente ou no ponto (dependendo da preferência) retire do fogo
  • 4. Escorra a massa e reserve
  • Molho
  • 5. Em uma panela aqueça 1 sachê de molho, acrescente 1 sachê de meu segredo e aguarde iniciar a fervura
  • 6. Apague o fogo e reserve
  • Recheio
  • 7. Corte a mussarela em palitos
  • 8. Para rechear pegue a concha e coloque uma colher de sobremesa rasa de requeijão e depois 1 palito de mussarela
  • 9. Faça isso com todas as conchas e distribua em 2 pratos formando um sol (10 conchas em cada prato)
  • 10. Coloque o molho em cima de cada concha
  • 11. Polvilhe o queijo parmesão ralado
  • 12. Leve ao micro-ondas por 2 minutos, caso a mussarela não derreta leve ao forno por mais 30 segundos
  • 13. Coloque azeitona verde no centro do sol (centro do prato) e sirva
  • 14. Para aumentar ou diminuir a receita basta alterar o número de conchas
  • Informações adicionais:
  • Ótimo para servir com vinho tinto.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino
Cappuccino
30 porções
10 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Banana caramelizada cremosa
Banana caramelizada cremosa
6 porções
30 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
17 porções
60 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.