Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Evlyn Arnaut

ingredientes

  • - 1 Banana
  • - 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
  • - 1 colher de sopa de óleo de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
  • - 1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
  • - 1 colher de chá de mel (opcional)
  • - 1 colher de café de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
  • 2. Amasse com um garfo a banana
  • 3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
  • 4. Misture os ingredientes
  • 5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
  • 6. Coloque a massa na caneca
  • 7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. é um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Batata Com Cheddar e Bacon
Batata Com Cheddar e Bacon
1 porções
30 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
64 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Evlyn Arnaut através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.