Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Evlyn Arnaut
ingredientes
- - 1 Banana
- - 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
- - 1 colher de sopa de óleo de coco
- - 1 ovo
- - 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
- - 1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
- - 1 colher de chá de mel (opcional)
- - 1 colher de café de fermento químico em pó
modo de preparo
- 1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
- 2. Amasse com um garfo a banana
- 3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
- 4. Misture os ingredientes
- 5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
- 6. Coloque a massa na caneca
- 7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
- Informações adicionais:
- Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. é um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. bom apetite!
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