Bolo de Caneca FIT de Banana sem Glúten

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Evlyn Arnaut

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Banana
  • - 3 colheres de sopa de farinha de arroz ou farinha de coco
  • - 1 colher de sopa de óleo de coco
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de aveia em flocos (opcional)
  • - 1 colher de sopa de farelo de linhaça (opcional)
  • - 1 colher de chá de mel (opcional)
  • - 1 colher de café de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Separe uma caneca grande e unte com óleo
  • 2. Amasse com um garfo a banana
  • 3. Adicione junto à banana amassada: o ovo, a farinha, o mel, a aveia, a linhaça e o óleo
  • 4. Misture os ingredientes
  • 5. Adicione à massa o fermento em pó e misture
  • 6. Coloque a massa na caneca
  • 7. Leve ao microondas por aproximadamente 3 minutos
  • Informações adicionais:
  • Para decorar joguei por cima um pouco de aveia e mel. como a banana madura é bem docinho o mel é totalmente opcional, a linhaça torna a receita mais saudável e também é opcional. é um ótimo substituto do pão no café da manhã, também pode fazer um lanche pré ou pós academia, sustenta, é fit e gostoso. bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
Chantininho ( Chantilly com leite ninho)
30 porções
10 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Milk Shake Ovomaltine
Milk Shake Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Carne Moída Delicia
Carne Moída Delicia
4 porções
20 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Evlyn Arnaut através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.