Bolo de Chocolate Caseiro
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Daniel Souza
ingredientes
- - Ovos – 2 Unidades
- - Leite – 1 Xícara
- - Manteiga ou margarina/sem sal – 100g
- - Açúcar – 1 Xícara e meia
- - Farinha de trigo – 2 Xícaras
- - Chocolate em Pó – 1 Xícara
- - Fermento em Pó químico – 1 Col. de Sopa
modo de preparo
- 1. Na batedeira, adicione os 2 ovos, a manteiga, o leite e bata. em seguida adicione os ingredientes secos aos poucos e bata. depois de ter uma massa uniforme coloque em uma forma untada. leve ao forno a 195ºc de 25 minutos a 35 minutos (depende muito da potência do seu forno).
- Informações adicionais:
- Use um palito ou um garfo para verificar o bolo, se ao tirar o palito do bolo o mesmo encontra-se limpo, é hora de tira-lo do forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.