Bolo de Chocolate Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Daniel Souza

ingredientes

  • - Ovos – 2 Unidades
  • - Leite – 1 Xícara
  • - Manteiga ou margarina/sem sal – 100g
  • - Açúcar – 1 Xícara e meia
  • - Farinha de trigo – 2 Xícaras
  • - Chocolate em Pó – 1 Xícara
  • - Fermento em Pó químico – 1 Col. de Sopa

modo de preparo

  • 1. Na batedeira, adicione os 2 ovos, a manteiga, o leite e bata. em seguida adicione os ingredientes secos aos poucos e bata. depois de ter uma massa uniforme coloque em uma forma untada. leve ao forno a 195ºc de 25 minutos a 35 minutos (depende muito da potência do seu forno).
  • Informações adicionais:
  • Use um palito ou um garfo para verificar o bolo, se ao tirar o palito do bolo o mesmo encontra-se limpo, é hora de tira-lo do forno.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
50 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Bolo de coco de liquidificador
Bolo de coco de liquidificador
14 porções
30 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Sanduba cremoso de forno
Sanduba cremoso de forno
10 porções
30 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.