Muffins de blueberry e limão
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- - 3/4 xícara de açúcar (pode ser açúcar mascavo)
- - 2 colheres (chá) de fermento em pó
- - 1/2 colher (chá) de sal
- - 1 colher (sopa) de raspas da casca de 2 limões
- - Suco de 2 limões
- - 1 1/4 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 ovo
- - 100 g de blueberries (mirtilos)
modo de preparo
- 1. Aqueça o forno a 180 °c e unte 3 formas de muffins (18 espaços) ou use forminhas de papel
- 2. Misture a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e as raspas de limão em uma tigela.
- 3. Em outra tigela, bata ovo, suco, leite e óleo. adicione à mistura de farinha e mexa apenas para incorporar. junte os blueberries.
- 4. Despeje às colheradas nas forminhas. asse por 15 minutos ou até que o topo esteja dourado e retraia quando pressionado.
- Informações adicionais:
- Fonte: from our home to yours
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.