Quiche de arroz

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 potes de requeijão
  • - 1 xícara de ricota
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de queijo provolone ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até incorporar
  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
  • Recheio
  • 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
  • 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Bolo de Atum
Bolo de Atum
10 porções
60 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Lasanha de brocolis e queijo
Lasanha de brocolis e queijo
8 porções
90 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
8 porções
10 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.