Quiche de arroz

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 potes de requeijão
  • - 1 xícara de ricota
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de queijo provolone ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até incorporar
  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
  • Recheio
  • 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
  • 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Café gelado com sorvete
Café gelado com sorvete
1 porções
15 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
15 porções
130 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
20 porções
40 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.