Quiche de arroz

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 potes de requeijão
  • - 1 xícara de ricota
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de queijo provolone ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até incorporar
  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
  • Recheio
  • 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
  • 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos
Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
Caldo de Abóbora com Couve e Paio
5 porções
40 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.