Quiche de arroz
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Anninha Cabral
ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 1 colher de sopa de leite
- - 1 ovo
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - sal a gosto
- Recheio
- - 2 potes de requeijão
- - 1 xícara de ricota
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 ovo
- - 1 xícara de queijo provolone ralado
- - sal a gosto
modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até incorporar
- 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
- Recheio
- 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
- 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
- 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
- 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.