Quiche de arroz

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Anninha Cabral

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 potes de requeijão
  • - 1 xícara de ricota
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de queijo provolone ralado
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até incorporar
  • 1. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, apertando bem
  • Recheio
  • 2. Na batedeira, bata o requeijão, a ricota, o creme de leite e o ovo por 5 minutos
  • 3. Tempere com sal, coloque o recheio sobre a massa e polvilhe com o queijo ralado
  • 4. Leve ao forno médio pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  • 5. Retire do forno, deixe esfriar por 10 minutos e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Fondue de chocolate Simples
Fondue de chocolate Simples
4 porções
10 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
X-Bacon de Cup Noodles
X-Bacon de Cup Noodles
null
30 Minutos
Batatas ao murro
Batatas ao murro
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Anninha Cabral através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.