Sopa de legumes e verduras
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 2 batatas descascadas em cubos
- - 1 cenoura grande sem casca em cubos
- - 2 chuchus descascados em cubos
- - 4 inhames sem casca em cubos
- - 1 xícara de brócolis cozido
- - 5 folhas de couve com os talos
- - 1 xícara de espinafre
- - 1 tomate picado
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 cebola picada
- - 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
- - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- - 2 cubos de caldo de legumes
- - 1 xícara de macarrão caramujinho
- - Salsinha e cebolinha
- - 1 e 1/2 litro de água
modo de preparo
- 1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
- 2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
- 3. Deixar até amolecer o macarrão
- 4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
- 5. Desligar e servir em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.