Sopa de legumes e verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas descascadas em cubos
  • - 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • - 2 chuchus descascados em cubos
  • - 4 inhames sem casca em cubos
  • - 1 xícara de brócolis cozido
  • - 5 folhas de couve com os talos
  • - 1 xícara de espinafre
  • - 1 tomate picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão caramujinho
  • - Salsinha e cebolinha
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  • 2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  • 3. Deixar até amolecer o macarrão
  • 4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  • 5. Desligar e servir em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos
Peito de frango recheado com presunto
Peito de frango recheado com presunto
5 porções
25 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
5 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
4 porções
40 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Ponche de vinho e maçã
Ponche de vinho e maçã
26 porções
15 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.