Sopa de legumes e verduras

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 batatas descascadas em cubos
  • - 1 cenoura grande sem casca em cubos
  • - 2 chuchus descascados em cubos
  • - 4 inhames sem casca em cubos
  • - 1 xícara de brócolis cozido
  • - 5 folhas de couve com os talos
  • - 1 xícara de espinafre
  • - 1 tomate picado
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 2 colheres (chá) de gengibre picadinho
  • - 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • - 2 cubos de caldo de legumes
  • - 1 xícara de macarrão caramujinho
  • - Salsinha e cebolinha
  • - 1 e 1/2 litro de água

modo de preparo

  • 1. Em uma panela colocar a água, caldo de legumes e cozinhar os legumes, tomate, gengibre
  • 2. Acrescentar macarrão, couve picada e o espinafre
  • 3. Deixar até amolecer o macarrão
  • 4. Refogar no óleo ou azeite o alho e a cebola e acrescentar na panela juntamente com o brócolis, salsinha e cebolinha
  • 5. Desligar e servir em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Doce de Leite de cortar
Doce de Leite de cortar
25 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Vinho quente com especiarias
Vinho quente com especiarias
8 porções
30 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Cheesecake Assada Fácil
Cheesecake Assada Fácil
6 porções
20 Minutos
torta fria de atum
torta fria de atum
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.