Chocolate quente cremoso com chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Chocolate quente cremoso
  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Chantilly
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Chocolate quente cremoso
  • 1. Misture todos os ingredientes com um fuê
  • 2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
  • 3. Tire do fogo e reserve.
  • Chantilly
  • 4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
  • 5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Montagem
  • 6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
2 porções
35 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
15 porções
30 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.