Chocolate quente cremoso com chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Chocolate quente cremoso
  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Chantilly
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Chocolate quente cremoso
  • 1. Misture todos os ingredientes com um fuê
  • 2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
  • 3. Tire do fogo e reserve.
  • Chantilly
  • 4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
  • 5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Montagem
  • 6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
10 porções
60 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Sorvete
Sorvete
17 porções
30 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
Hamburguinho de Ervilha Vapt-Vupt
15 porções
30 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.