Chocolate quente cremoso com chantilly

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Chocolate quente cremoso
  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Chantilly
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Chocolate quente cremoso
  • 1. Misture todos os ingredientes com um fuê
  • 2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
  • 3. Tire do fogo e reserve.
  • Chantilly
  • 4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
  • 5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Montagem
  • 6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Milho cozido no micro-ondas
Milho cozido no micro-ondas
2 porções
5 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Arroz Maluco
Arroz Maluco
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo fit de ricota
Pão de queijo fit de ricota
10 porções
35 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.