Chocolate quente cremoso com chantilly

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Chocolate quente cremoso
  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Chantilly
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Chocolate quente cremoso
  • 1. Misture todos os ingredientes com um fuê
  • 2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
  • 3. Tire do fogo e reserve.
  • Chantilly
  • 4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
  • 5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Montagem
  • 6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Fricassê de frango fácil
Fricassê de frango fácil
8 porções
35 Minutos
Caipirinha de vodka com pimenta
Caipirinha de vodka com pimenta
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Risoto Veronese
Risoto Veronese
6 porções
30 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.