Chocolate quente cremoso com chantilly

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Chocolate quente cremoso
  • - 500 ml de leite
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 pitada de sal
  • Chantilly
  • - 100 ml de creme de leite fresco
  • - 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Chocolate quente cremoso
  • 1. Misture todos os ingredientes com um fuê
  • 2. Leve ao fogo até ficar levemente grosso
  • 3. Tire do fogo e reserve.
  • Chantilly
  • 4. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata até formar picos leves
  • 5. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  • Montagem
  • 6. Divida o chocolate quente em canecas e cubra com o chantilly.

mais receitas recomendadas para voce

Fettuccine Alfredo
Fettuccine Alfredo
5 porções
45 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Creme de Abacate
Creme de Abacate
6 porções
10 Minutos
Pavê de doce de leite
Pavê de doce de leite
6 porções
30 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz com recheio de provolone
Bolinho de arroz com recheio de provolone
11 porções
15 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.