Caldo verde

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 3 folhas de couve
  • - Pedacinhos de mandioca cozida
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Calabresa ou bacon
  • - 5 xicaras de Agua
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a couve,a mandioca e a agua
  • 2. Frite com a manteiga a cebola,o alho e a calabresa
  • 3. Adicione o tablete de caldo e a mistura
  • 4. Coloque o sal e espere cozinhas por 10 minutos
  • 5. Quando pronto coloque a salsinha e a cebolinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos
Mungunzá salgado do ceará
Mungunzá salgado do ceará
10 porções
50 Minutos
Suco de laranja, beterraba e gengibre
Suco de laranja, beterraba e gengibre
4 porções
10 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Suco lagoa azul
Suco lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Pão sem glúten de amaranto
Pão sem glúten de amaranto
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.