Caldo verde

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 folhas de couve
  • - Pedacinhos de mandioca cozida
  • - Salsinha e cebolinha
  • - Calabresa ou bacon
  • - 5 xicaras de Agua
  • - Cebola
  • - Alho
  • - Manteiga
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a couve,a mandioca e a agua
  • 2. Frite com a manteiga a cebola,o alho e a calabresa
  • 3. Adicione o tablete de caldo e a mistura
  • 4. Coloque o sal e espere cozinhas por 10 minutos
  • 5. Quando pronto coloque a salsinha e a cebolinha e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Picanha ao Gengibre
Picanha ao Gengibre
7 porções
40 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.