Bolinho de bacalhau

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
13 porções
20 Minutos
Hambúrger de carne e couve
Hambúrger de carne e couve
5 porções
30 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
Bolo de milho sem farinha e sem fermento
6 porções
45 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Maionese de alho caseira (com ovo)
Maionese de alho caseira (com ovo)
5 porções
20 Minutos
Tortelli de Abóbora
Tortelli de Abóbora
6 porções
45 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.