Bolinho de bacalhau
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 300 g de bacalhau
- - 500 g de mandioca cozida
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - 2 colheres de salsa picada
- - 1 clara
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
- 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
- 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
- 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
- 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
- 6. Misture até formar uma massa
- 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
- 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.