Bolinho de bacalhau

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
8 porções
40 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
8 porções
60 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.