Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

mais receitas recomendadas para voce

Brochette de Frango com Ervas
Brochette de Frango com Ervas
8 porções
60 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Torta de Trufa Preta e Branca
Torta de Trufa Preta e Branca
14 porções
120 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.