Bolinho de bacalhau

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de colher
Rosquinha de colher
20 porções
60 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Sorvete de abacate
Sorvete de abacate
6 porções
5 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Maionese Verde das Hamburguerias
Maionese Verde das Hamburguerias
7 porções
10 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
Palitos de cebola crocantes e saborosos
15 porções
35 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.