Bolinho de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 300 g de bacalhau
  • - 500 g de mandioca cozida
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 1 clara
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau
  • 2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino . reserve
  • 3. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia
  • 4. Escorra e ainda quente passe no espremedor
  • 5. Em uma tigela coloque o bacalhau a mandioca e tempere
  • 6. Misture até formar uma massa
  • 7. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente á massa com bacalhau
  • 8. Molde os bolinhos e passe-os na farinha de rosca. frite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango
Torta de frango
12 porções
40 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
60 Minutos
Torta de pêra
Torta de pêra
6 porções
90 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Macaron de café
Macaron de café
48 porções
240 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.