Creme de milho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • - Leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
  • 2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
  • 3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
  • 4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Rabanada de Panetone
Rabanada de Panetone
20 porções
20 Minutos
Margarita Frozen
Margarita Frozen
1 porções
10 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Pringles
Pringles
null
90 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.