Creme de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • - Leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
  • 2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
  • 3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
  • 4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
Macarrão com Molho Cheddar e Bacon
6 porções
35 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.