Creme de milho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres de cebola picada
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1 colher de margarina ou manteiga
  • - 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • - Leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
  • 2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
  • 3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
  • 4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
5 porções
60 Minutos
sopa verde
sopa verde
8 porções
25 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Filé de forno ao Roquefort
Filé de forno ao Roquefort
4 porções
50 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.