Creme de milho
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- - 2 colheres de cebola picada
- - 1 lata de milho escorrido
- - 1 colher de margarina ou manteiga
- - 2 colheres de creme de leite (opcional)
- - Leite
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos
- 2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo
- 3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos
- 4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.