Macarrão com dois molhos gratinado
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 500g de massa curta cozida "al dente"
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 500g de carne moída
- Molho vermelho
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 500g de tomate sem pele e sem sementes picado
- - 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Folhas de manjericão a gosto
- Molho branco
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 cebola ralada
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 colher (café) de noz moscada ralada
- - 1/2 litro de leite quente
- - 1/2 lata de creme de leite
- - 100g de queijo parmesão ralado
modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne até ficar seca.
- Molho vermelho
- 1. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
- 2. Junte o tomate, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
- 3. Cozinhe até formar um molho espesso.
- 4. Misture as folhas de manjericão e a carne reservada.
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