Bolo de banana rápido de liquidificador
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cauê Magno
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de açúcar
- - 1 xícara de leite
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento químico
- - 7 bananas
- Cobertura
- - 3/4 xícara de açúcar
- - 1/2 xícara de água quente
modo de preparo
- Cobertura
- 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
- 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
- 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
- Massa
- 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
- 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
- 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
- 7. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
- 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
- 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.