Bolo de banana rápido de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Bolo fitness
Bolo fitness
10 porções
60 Minutos
Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
Arroz tipo carreteiro com apenas uma panela
8 porções
45 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Sanduíche de creme de espinafre
Sanduíche de creme de espinafre
16 porções
30 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.