Bolo de banana rápido de liquidificador

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico
  • - 7 bananas
  • Cobertura
  • - 3/4 xícara de açúcar
  • - 1/2 xícara de água quente

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter
  • 2. Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar
  • 3. Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve
  • Massa
  • 4. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite
  • 5. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 6. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 7. Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador
  • 8. Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento
  • 9. Leve para assar em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
8 porções
15 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Macaron de lavanda e chocolate amargo
Macaron de lavanda e chocolate amargo
48 porções
240 Minutos
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
1 porções
20 Minutos
Cuscuz de atum de microondas
Cuscuz de atum de microondas
10 porções
25 Minutos
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Mousse de Coco
Mousse de Coco
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.