Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz já cozido
  • - 1/2 cebola bem picada
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
  • - 3 ovos
  • - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
  • 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
  • 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  • Informações adicionais:
  • O bolinho também pode ser frito em óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Cereal Funcional
Barrinha de Cereal Funcional
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Gelatina
Brigadeiro de Gelatina
10 porções
20 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
Empanados de frango ou carne Deliciosos
10 porções
25 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
8 porções
45 Minutos
Linguado com molho de camarão
Linguado com molho de camarão
6 porções
40 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Caipirinha de frutas vermelhas
Caipirinha de frutas vermelhas
1 porções
5 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.