Bolinho de arroz

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz já cozido
  • - 1/2 cebola bem picada
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
  • - 3 ovos
  • - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
  • 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
  • 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  • Informações adicionais:
  • O bolinho também pode ser frito em óleo.

mais receitas recomendadas para voce

cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
8 porções
60 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Bacon Balls (Moink Balls)
Bacon Balls (Moink Balls)
1 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.