Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz já cozido
  • - 1/2 cebola bem picada
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
  • - 3 ovos
  • - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
  • 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
  • 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  • Informações adicionais:
  • O bolinho também pode ser frito em óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Cocada assada
Cocada assada
10 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Arroz com Lingüiça e Ervilha
Arroz com Lingüiça e Ervilha
3 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.