Bolinho de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz já cozido
  • - 1/2 cebola bem picada
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
  • - 3 ovos
  • - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
  • 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
  • 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  • Informações adicionais:
  • O bolinho também pode ser frito em óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Abacaxi
Pavê de Abacaxi
12 porções
180 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Bolinho de Batata com Queijo
Bolinho de Batata com Queijo
8 porções
30 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Amendoin crocante tradicional de festa junina
Amendoin crocante tradicional de festa junina
15 porções
25 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Brownie Di Arachidi
Brownie Di Arachidi
12 porções
45 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.