Bolinho de arroz
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 4 xícaras de arroz já cozido
- - 1/2 cebola bem picada
- - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
- - 3 ovos
- - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- - sal e pimenta a gosto
- - salsinha e cebolinha picadas
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
- 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
- 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
- 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
- Informações adicionais:
- O bolinho também pode ser frito em óleo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.