Bolinho de arroz

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xícaras de arroz já cozido
  • - 1/2 cebola bem picada
  • - 1/2 xícara de farinha de trigo (integral ou branca)
  • - 3 ovos
  • - 2 a 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto
  • - salsinha e cebolinha picadas

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande, coloque todos os ingredientes e misture com a mão
  • 2. Faça os bolinhos e coloque em forma untada com manteiga ou óleo
  • 3. Polvilhe um pouco de queijo parmesão em cima de cada bolinho
  • 4. Leve ao forno, preaquecido a 200°c e deixe assar por cerca de 40 minutos, até que os bolinhos estejam bem dourados
  • Informações adicionais:
  • O bolinho também pode ser frito em óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Bolo de coco prático
Bolo de coco prático
12 porções
40 Minutos
Caçarola italiana
Caçarola italiana
6 porções
30 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.