Coxinha de brigadeiro recheada com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de granulado preto
  • - Margarina para untar
  • - 20 morangos pequenos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
  • 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
  • 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
  • 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
  • 6. Unte suas mãos com margarina
  • 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
  • 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
  • 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
  • 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
Pão caseiro bem fofinho e saboroso
3 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
Bolo de Chocolate com Doce de Leite
12 porções
60 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
Bolinho de carne moída fácil
Bolinho de carne moída fácil
15 porções
20 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.