Coxinha de brigadeiro recheada com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de granulado preto
  • - Margarina para untar
  • - 20 morangos pequenos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
  • 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
  • 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
  • 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
  • 6. Unte suas mãos com margarina
  • 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
  • 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
  • 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
  • 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
12 porções
45 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Estrogofe de carne moída
Estrogofe de carne moída
8 porções
25 Minutos
Panqueca de Banana Pré-treino
Panqueca de Banana Pré-treino
1 porções
10 Minutos
A melhor receita de torresmo da internet
A melhor receita de torresmo da internet
10 porções
25 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.