Coxinha de brigadeiro recheada com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de granulado preto
  • - Margarina para untar
  • - 20 morangos pequenos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
  • 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
  • 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
  • 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
  • 6. Unte suas mãos com margarina
  • 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
  • 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
  • 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
  • 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Bolo Chifon De limão
Bolo Chifon De limão
10 porções
70 Minutos
Arroz Festivo
Arroz Festivo
5 porções
35 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Suflê de cascas de legumes
Suflê de cascas de legumes
4 porções
50 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Molho para churrasco
Molho para churrasco
2 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.