Coxinha de brigadeiro recheada com morango
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 1 xícara de granulado preto
- - Margarina para untar
- - 20 morangos pequenos
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
- 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
- 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
- 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
- 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
- 6. Unte suas mãos com margarina
- 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
- 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
- 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
- 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
- Informações adicionais:
- Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.