Coxinha de brigadeiro recheada com morango

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de granulado preto
  • - Margarina para untar
  • - 20 morangos pequenos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
  • 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
  • 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
  • 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
  • 6. Unte suas mãos com margarina
  • 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
  • 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
  • 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
  • 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com gotas de chocolate
Bolo de banana com gotas de chocolate
6 porções
60 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.