Coxinha de brigadeiro recheada com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 1 xícara de granulado preto
  • - Margarina para untar
  • - 20 morangos pequenos

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  • 2. Misture bem todos os ingredientes fora do fogo
  • 3. Depois em fogo baixo, mexendo bem até desprender do fundo da panela(+ou- 10 minutos)
  • 4. Desligue o fogo, despeje em um pratopara esfriar depois reserve
  • 5. Lave os morangos, tirando também os talinhos
  • 6. Unte suas mãos com margarina
  • 7. Cada coxinha tem a quantidade de uma colher de sopa
  • 8. Enrole em bolinhas depois aperte o centro delas para colocar o morango
  • 9. Feche a coxinha e passe para um prato que tenha granulado
  • 10. Coloque em forminhas de papel e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Reserve no máximo 1 dia na geladeira pois o morango junta muita água.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Provoleta
Provoleta
1 porções
15 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
100 Minutos
Mousse de Limão rápido
Mousse de Limão rápido
6 porções
10 Minutos
patê de sardinhas
patê de sardinhas
10 porções
15 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.