Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Macarrão da panela de pressão
Macarrão da panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
2 porções
50 Minutos
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
8 porções
40 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Bolo de Cenoura Perfeito
Bolo de Cenoura Perfeito
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.