Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Bolinho de milho
Bolinho de milho
14 porções
10 Minutos
Bolinho Ovo
Bolinho Ovo
6 porções
20 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Milk shake ovomaltine original
Milk shake ovomaltine original
2 porções
10 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.