Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Cocada de Corte
Cocada de Corte
30 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Casca de Banana
Brigadeiro de Casca de Banana
20 porções
25 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Donuts de chocolate
Donuts de chocolate
8 porções
60 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.