Sopa de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Kani
Salada de Kani
10 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Frozen de iogurte
Frozen de iogurte
6 porções
10 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Mini sanduíche de carne
Mini sanduíche de carne
50 porções
60 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.