Sopa de ervilha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de ervilha desidratada (de pacote)
  • - 300 g de bacon
  • - 300 g de costelinha defumada
  • - 1 cebola bem picada
  • - 3 colheres de óleo

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon
  • 2. deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura
  • 3. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refoque um pouco
  • 4. depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela
  • 5. cozinhe por 25 a 30 minutos
  • 6. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram
  • 7. é melhor servi-lá com pão murcho do que com torrada

mais receitas recomendadas para voce

Pirulitos de biscoito
Pirulitos de biscoito
30 porções
20 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Pizza de vegetais
Pizza de vegetais
4 porções
40 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.