Empada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Lasanha de Palmito *Sem massa*
Lasanha de Palmito *Sem massa*
4 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos
Patê de abobrinha
Patê de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Pavê Tradicional
Pavê Tradicional
18 porções
220 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.