Empada
rendimento: 30 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jefferson Willian
ingredientes
- - 1 ovo inteiro
- - 1 gema para pincelar
- - 200 g de farinha
- - 100 g de margarina
- - 16 ml de água
- - 1 pitada de sal
- - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade
modo de preparo
- 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
- 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
- 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
- 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
- 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.