Empada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
240 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Baba de Chocolate
Baba de Chocolate
4 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão de Banana à moda dos Teichmann
Pão de Banana à moda dos Teichmann
7 porções
40 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.