Empada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho verde sem farinha
Bolo de milho verde sem farinha
20 porções
10 Minutos
Sopa de Mandioca e linguiça
Sopa de Mandioca e linguiça
4 porções
30 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
Bolinho de chuva assado sem fritura muito fácil e saboroso
15 porções
35 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Picadinho simples
Picadinho simples
6 porções
45 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
7 porções
20 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Temaki
Temaki
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.