Empada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Bambá da Maria Doida
Bambá da Maria Doida
14 porções
40 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
30 Minutos
Presença de anita
Presença de anita
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.