Empada

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jefferson Willian

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 gema para pincelar
  • - 200 g de farinha
  • - 100 g de margarina
  • - 16 ml de água
  • - 1 pitada de sal
  • - Recheio a gosto (pode ser de frango, de frango com palmito, só palmito, só camarão), use sua criatividade

modo de preparo

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa bacia, sovar até que a massa fique homogênea
  • 2. Colocar as medidas certas de cada ingrediente, do contrário, a receita não vai dar certo
  • 3. Caso a massa fique um pouco molhada de mais, acrescente um pouco de farinha e sove mais um pouco
  • 4. Leve à geladeira por meia hora e depois e só montar as empadas
  • 5. Depois que montar as empadas fechar e pincelar com a gema por cima e levar ao forno por uns 30 minutos mais ou menos, forno à 180°

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Frango defumado com ninhos de massa
Frango defumado com ninhos de massa
6 porções
30 Minutos
Bombons de Menta
Bombons de Menta
10 porções
30 Minutos
Bolo Crepe de doce de leite
Bolo Crepe de doce de leite
null
40 Minutos
Brownie
Brownie
7 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
3 porções
45 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jefferson Willian através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.