Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Marco Silva
ingredientes
- - 500 g de massa de lasanha
- - 500 g de carne moida
- - 2 caixas creme de leite
- - 2 colheres de manteiga
- - 3 colheres de farinha de trigo
- - 500 g de presunto
- - 500 g de mussarela
- - Sal a gosto
- - 2 copos de leite (mais ou menos)
- - 1 cebola ralada
- - 3 colheres de óleo
- - 1 caixa de molho de tomate
- - 3 dentinhos de alho amassados
- - 1 pacotinho de queijo ralado
modo de preparo
- 1. Cozinhe massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve) existem massas que não precisam de cozimento molho à bolonhesa:
- 2. Refogue o alho, a cebola, adicione a carne moída e mexa até que ela fique cozida, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 10 minutos, reserve. molho branco:
- 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue montagem:
- 4. Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
- 5. Levar ao forno para gratinar e depois é só saborear
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.