Canelones de carne

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de Molho Bechamel
  • - 1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
  • - 500 gr de carne picada
  • - 1 embalagem de tomate em pedaços
  • - 3 cenouras
  • - 1 dente alho
  • - 2 cebolas
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Sal
  • - Pimenta preta
  • - Azeite
  • - Queijo

modo de preparo

  • 1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando
  • 2. recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Num prato de forno, verta um pouco de molho bechamel mimosa, cobrindo o fundo por completo. de seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
  • 4. Regue os canelones com o restante molho bechamel, e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. acompanhe com salada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo fubá Cremoso
Bolo fubá Cremoso
20 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
20 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
60 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Risoto de funghi
Risoto de funghi
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.