Canelones de carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 1 embalagem de Molho Bechamel
  • - 1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
  • - 500 gr de carne picada
  • - 1 embalagem de tomate em pedaços
  • - 3 cenouras
  • - 1 dente alho
  • - 2 cebolas
  • - 250 ml de caldo de legumes
  • - Sal
  • - Pimenta preta
  • - Azeite
  • - Queijo

modo de preparo

  • 1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando
  • 2. recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
  • 3. Num prato de forno, verta um pouco de molho bechamel mimosa, cobrindo o fundo por completo. de seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
  • 4. Regue os canelones com o restante molho bechamel, e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. acompanhe com salada.

mais receitas recomendadas para voce

Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos
nhoque da sorte
nhoque da sorte
6 porções
40 Minutos
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
Piroshki (Pastel de Forno Russo)
12 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Cação com molho de espinafre e cenoura
Cação com molho de espinafre e cenoura
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
12 porções
40 Minutos
Doce de leite Fácil
Doce de leite Fácil
20 porções
35 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos