Canelones de carne
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 1 embalagem de Molho Bechamel
- - 1 embalagem de massa para canelones pré-cozida
- - 500 gr de carne picada
- - 1 embalagem de tomate em pedaços
- - 3 cenouras
- - 1 dente alho
- - 2 cebolas
- - 250 ml de caldo de legumes
- - Sal
- - Pimenta preta
- - Azeite
- - Queijo
modo de preparo
- 1. Num tacho, cozinhe em azeite todos os legumes cortados grosseiramente. adicione a carne picada, o caldo de legumes, tempere a gosto e deixe cozinhar durante 30 minutos em lume brando
- 2. recheie os canelones com o preparado, com a ajuda de uma colher de sobremesa.
- 3. Num prato de forno, verta um pouco de molho bechamel mimosa, cobrindo o fundo por completo. de seguida, coloque os canelones, sem deixar espaço entre eles.
- 4. Regue os canelones com o restante molho bechamel, e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno pré aquecido a 180° durante 30 minutos ou até gratinar. acompanhe com salada.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.