Suflezinhos de Parmesão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Cesar Canabrava
ingredientes
- Massa
- - 250 ml de creme de leite fresco
- - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de leite
- - 2 ovos
- - 90 g de queijo parmesão ralado
- - 10 g de manteiga
modo de preparo
- Massa
- 1. Aqueça o creme de leite numa panela
- 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
- 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
- 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
- 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.