Suflezinhos de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo simples
Bolo simples
1 porções
45 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Bala de Gelatina
Bala de Gelatina
20 porções
30 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
Doce pingo de leite econômico com apenas 2 ingredientes ideal para festa junina
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.