Suflezinhos de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
50 Minutos
Suco de milho verde
Suco de milho verde
1 porções
5 Minutos
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
6 porções
60 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Fantasia do Caribe
Fantasia do Caribe
4 porções
15 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.