Suflezinhos de Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Frango recheado com queijo e milho
Frango recheado com queijo e milho
4 porções
40 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
1 porções
5 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos
Ratatouille de frigideira
Ratatouille de frigideira
null
45 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.