Suflezinhos de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Almôndegas ao molho de tomate
Almôndegas ao molho de tomate
6 porções
40 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
Bolo de banana sem farinha e sem açucar
12 porções
50 Minutos
Suco verde refrescante
Suco verde refrescante
8 porções
10 Minutos
Rabanada salgada
Rabanada salgada
3 porções
15 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.