Suflezinhos de Parmesão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Penne com rúcula
Penne com rúcula
4 porções
45 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos
Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Torta Bis
Torta Bis
13 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.