Suflezinhos de Parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cesar Canabrava

ingredientes

  • Massa
  • - 250 ml de creme de leite fresco
  • - 10 g / 1 1/4 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de leite
  • - 2 ovos
  • - 90 g de queijo parmesão ralado
  • - 10 g de manteiga

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o creme de leite numa panela
  • 2. Dilua o amido de milho no leite e misture ao creme de leite. mexa bem e deixe esfriar por alguns minutos
  • 3. Bata os ofos, junte a mistura de creme de leite e acrescente o parmesão ralado
  • 4. Unte forminhas de sufle com a manteiga e encha-as com a mistura
  • 5. Asse em banho-maria, no forno a 150°c, por aproximadamente 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
Chicken Alfredo - Ana Maria Brogui
4 porções
40 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Ovo frito de sobremesa
Ovo frito de sobremesa
6 porções
25 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
6 porções
40 Minutos
Sanduiche de carne desfiada
Sanduiche de carne desfiada
4 porções
30 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
40 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cesar Canabrava através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.