Arroz Japonês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.