Arroz Japonês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
3 porções
30 Minutos
Cenoura com estragão
Cenoura com estragão
5 porções
30 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.