Arroz Japonês

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
9 porções
15 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
BlueGrass Burguer
BlueGrass Burguer
5 porções
70 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
Doce de abóbora com coco SENSACIONAL
14 porções
45 Minutos
Wrap de salada com iogurte
Wrap de salada com iogurte
6 porções
15 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
null
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.