Arroz Japonês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
4 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
17 porções
35 Minutos
Pastel de belém do Habib's
Pastel de belém do Habib's
null
70 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.