Arroz Japonês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Double Cheddar Bacon Burguer
Double Cheddar Bacon Burguer
1 porções
30 Minutos
Risoles do Chef
Risoles do Chef
40 porções
60 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Molho teriyaki
Molho teriyaki
4 porções
20 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
The Modernista
The Modernista
1 porções
20 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Nhoque Recheado com Ricota
Nhoque Recheado com Ricota
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.