Arroz Japonês

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Arroz japonês
  • - 2 Xícaras de arroz tipo Japonês
  • - 4 Xícaras de Água
  • Tempero do arroz
  • - 100 ml de vinagre para comida japonesa
  • - 100 ml de água
  • - 1 colher de sopa de Açúcar
  • - 1 colher rasa de sobremesa de sal

modo de preparo

  • Lave o arroz japonês duas vezes antes
  • 1. Coloque o arroz na panela, depois adicione o dobro da medida do arroz em água
  • Tempero do arroz
  • 2. Adicione vinagre de arroz em um pote
  • 3. Coloque a agua, açudar e uma pitada de sal
  • 4. Adicione o tempero no arroz ainda quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
6 porções
40 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Pão Integral de Microondas
Pão Integral de Microondas
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.