Brigadeiro de Gengibre

rendimento: 11 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 50g de gengibre fresco
  • - 06 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • - 01 lata de leite condensado
  • - 01 colher (sopa) de manteiga
  • - Amendoim picado à gosto

modo de preparo

  • 1. Rale o gengibre, junte-o numa panela com o creme de leite e misture bem. leve ao fogo até ferver por 1 minuto. retire do fogo e coe.
  • 2. Despeje a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. faça bolinhas e passe-as no amendoim picado.
  • Informações adicionais:
  • Dica: você pode substituir o amendoim por cacau, granulado etc.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Pêssego com Laranja
Suco de Pêssego com Laranja
1 porções
5 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Farofa de banana e bacon
Farofa de banana e bacon
5 porções
25 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
torta de costelinha
torta de costelinha
10 porções
60 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Sorvete de pudim com Chocolate
Sorvete de pudim com Chocolate
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.