Brigadeiro de Gengibre
rendimento: 11 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 50g de gengibre fresco
- - 06 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 colher (sopa) de manteiga
- - Amendoim picado à gosto
modo de preparo
- 1. Rale o gengibre, junte-o numa panela com o creme de leite e misture bem. leve ao fogo até ferver por 1 minuto. retire do fogo e coe.
- 2. Despeje a mistura novamente para a panela e adicione o leite condensado e a manteiga, misture e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro). retire do fogo, coloque o brigadeiro numa assadeira untada e deixe esfriar. faça bolinhas e passe-as no amendoim picado.
- Informações adicionais:
- Dica: você pode substituir o amendoim por cacau, granulado etc.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.