Costelinha suculenta na air fryer super prático
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 kg de costelinha de porco
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 colher de sopa de páprica doce
- - 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 1 colher de sopa de sal
- - Suco de 1 limão
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 2 colheres de sopa de mel
modo de preparo
- 1. Em uma tigela grande, coloque a costelinha de porco e tempere com alho amassado, páprica doce, pimenta-do-reino, sal, azeite de oliva, suco de limão, mostarda e mel, misturando bem para que a carne fique bem impregnada com os temperos
- 2. Deixe a costelinha marinando por pelo menos 1 hora na geladeira para absorver bem os sabores dos temperos
- 3. Preaqueça a air fryer a 180°c por alguns minutos
- 4. Coloque as costelinhas na cesta da air fryer, deixando espaço entre os pedaços para que cozinhem de maneira uniforme
- 5. Cozinhe as costelinhas na air fryer por 25 a 30 minutos, virando os pedaços na metade do tempo para garantir que fiquem douradas e crocantes por todos os lados
- 6. Retire as costelinhas da air fryer e deixe descansar por alguns minutos antes de servir, aproveitando a carne macia e suculenta com uma casquinha crocante deliciosa
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