Kibe de forno recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Kibe:
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 kg de trigo para kibe
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Salsinha a gosto
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Água suficiente para hidratar o trigo para kibe
  • Recheio:
  • - Catupiry a gosto
  • Acompanhamento:
  • - Azeite e sal a gosto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 150g de Cream Cheese
  • - Salsinha a gosto
  • - Azeitonas sem caroço a gosto
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Milk shake de Óreo
Milk shake de Óreo
4 porções
15 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
15 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.