Kibe de forno recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Kibe:
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 kg de trigo para kibe
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Salsinha a gosto
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Água suficiente para hidratar o trigo para kibe
  • Recheio:
  • - Catupiry a gosto
  • Acompanhamento:
  • - Azeite e sal a gosto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 150g de Cream Cheese
  • - Salsinha a gosto
  • - Azeitonas sem caroço a gosto
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
12 porções
20 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos
Buttercream
Buttercream
1 porções
40 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Teppan de cogumelos
Teppan de cogumelos
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.