Kibe de forno recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Kibe:
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1/2 kg de trigo para kibe
  • - 1 cebola cortada em cubinhos
  • - Salsinha a gosto
  • - Hortelã a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - Água suficiente para hidratar o trigo para kibe
  • Recheio:
  • - Catupiry a gosto
  • Acompanhamento:
  • - Azeite e sal a gosto
  • - 1/2 caixinha de creme de leite
  • - 150g de Cream Cheese
  • - Salsinha a gosto
  • - Azeitonas sem caroço a gosto
  • - 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Suflê de bacalhau
Suflê de bacalhau
5 porções
30 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.