Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 4. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 5. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • * não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Avelã
Bolo de Avelã
4 porções
60 Minutos
Pudim de maria-mole delicioso
Pudim de maria-mole delicioso
8 porções
15 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.