Bolo de chocolate sem farinha
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- 7 ovos
- - 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
- - 7 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de óleo
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
- Cobertura de brigadeiro mole
- - 1 lata de leite condensado
- - 2 colheres de sopa margarina
- - 7 colheres de chocolate em pó
- - 50 ml de leite (rende mais)
modo de preparo
- Massa
- 1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
- 2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
- 3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
- Informações adicionais:
- * não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.