Bolo de chocolate sem farinha

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 7 ovos
  • - 7 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • - 7 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de óleo
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • Cobertura de brigadeiro mole
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa margarina
  • - 7 colheres de chocolate em pó
  • - 50 ml de leite (rende mais)

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento droetker só para misturar um pouco
  • 2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha
  • 3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos
  • Recheio
  • 4. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo
  • 5. Depois de assado despejar por cima
  • Informações adicionais:
  • * não é para desenformar se fizer o bolo num refratário grande ( cerca de 40x25), não dará certo pois vai se despedaçar. corte os pedaços direto no refratário e sirva num prato de sobremesa junto com sorvete.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Linguiça ao Molho Agridoce
Linguiça ao Molho Agridoce
2 porções
30 Minutos
Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.