Canja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 tomate picado
  • - 2 talos de salsão picado
  • - 3 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
  • 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
  • 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
  • 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

mais receitas recomendadas para voce

S'more
S'more
1 porções
5 Minutos
Torta musseline de chocolate e morango
Torta musseline de chocolate e morango
10 porções
65 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
4 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Receita de Penne ao molho de funghi seco
Receita de Penne ao molho de funghi seco
6 porções
60 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Chantilly caseiro
Chantilly caseiro
1 porções
240 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.