Canja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 tomate picado
  • - 2 talos de salsão picado
  • - 3 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
  • 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
  • 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
  • 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Rapadura de leite ninho
Rapadura de leite ninho
16 porções
15 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
2 porções
90 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.