Canja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 tomate picado
  • - 2 talos de salsão picado
  • - 3 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
  • 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
  • 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
  • 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Bolo de flocão de milho com goiabada
Bolo de flocão de milho com goiabada
6 porções
50 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate com pipoca
Bolo de chocolate com pipoca
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.