Canja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 tomate picado
  • - 2 talos de salsão picado
  • - 3 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
  • 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
  • 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
  • 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Vitamina de banana e morango
Vitamina de banana e morango
1 porções
5 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Sorvete De Banana Com Paçoca
Sorvete De Banana Com Paçoca
2 porções
45 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
5 porções
30 Minutos
Fondue de queijo (barato)
Fondue de queijo (barato)
10 porções
30 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.