Canja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Allan Ribeiro
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picada
- - 1 peito de frango em cubos
- - 1 tomate picado
- - 2 talos de salsão picado
- - 3 litros de água
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
- 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
- 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
- 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
- 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
- 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.