Canja

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Allan Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picada
  • - 1 peito de frango em cubos
  • - 1 tomate picado
  • - 2 talos de salsão picado
  • - 3 litros de água
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (chá)de arroz cru e lavado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão,em fogo médio,coloque o azeite,o azeite,o alho,a cebola e deixe fritar até dourar
  • 2. Acrescente o frango e eixe refogar por 10 minutos,mexendo e vez em quando
  • 3. Adicione o tomate,o salsão,a água e o caldo de galinha
  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Retire do fogo,abra a panela,acrescente o arroz e misture bem
  • 6. Deixe cozinhar,mexendo de vez em quando,por 10 minutos ou até o arroz estar cozido

mais receitas recomendadas para voce

Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Vinho quente tradicional de festa junina
Vinho quente tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Caponata
Caponata
15 porções
50 Minutos
Mousse de morango rapído e fácil
Mousse de morango rapído e fácil
12 porções
5 Minutos
Salada colorida
Salada colorida
10 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allan Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.