Picanha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate perfeito
Bolo de chocolate perfeito
10 porções
40 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
24 porções
110 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ântoni Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.