Picanha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
5 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca
8 porções
55 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Fraldinha assada com mostarda e mel
Fraldinha assada com mostarda e mel
8 porções
150 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ântoni Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.