Picanha recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ântoni Silva
ingredientes
- - Picanha
- - Mussarela
- - Queijo prato
- - Gorgonzola
- - Cheiro verde
- - Bacon
- - Calabresa
modo de preparo
- 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
- 2. Adicionar bacon
- 3. Adicionar mussarela
- 4. Adicionar a calabresa
- 5. Adicionar o cheiro verde
- 6. Adicionar o gorgonzola
- 7. Adicionar o queijo prato
- 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
- 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
- Informações adicionais:
- Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Hambúrguer de medalhão de filé mignon
- - Bracholas deliciosas da vovó Verinha
- - Carne assada ao vinho tinto
- - Carne assada ao molho de cerveja preta
- - Costeleta de Porco com Vinho Tinto
- - Guisado de Miolo de Alcatra na cerveja preta
- - Coxão mole com farofa e calda de maçã
- - Bombom de alcatra com mussarela
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.