Picanha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Arroz temperado
Arroz temperado
4 porções
40 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ântoni Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.