Picanha recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ântoni Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Picanha
  • - Mussarela
  • - Queijo prato
  • - Gorgonzola
  • - Cheiro verde
  • - Bacon
  • - Calabresa

modo de preparo

  • 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
  • 2. Adicionar bacon
  • 3. Adicionar mussarela
  • 4. Adicionar a calabresa
  • 5. Adicionar o cheiro verde
  • 6. Adicionar o gorgonzola
  • 7. Adicionar o queijo prato
  • 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
  • 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
  • Informações adicionais:
  • Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de chocolate com frutas vermelhas
Pavê de chocolate com frutas vermelhas
10 porções
50 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
90 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Frozen de Raízes
Frozen de Raízes
1 porções
5 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ântoni Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.