Picanha recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ântoni Silva
ingredientes
- - Picanha
- - Mussarela
- - Queijo prato
- - Gorgonzola
- - Cheiro verde
- - Bacon
- - Calabresa
modo de preparo
- 1. Abrir a picanha sem cortar as extremidades
- 2. Adicionar bacon
- 3. Adicionar mussarela
- 4. Adicionar a calabresa
- 5. Adicionar o cheiro verde
- 6. Adicionar o gorgonzola
- 7. Adicionar o queijo prato
- 8. Levar ao braseiro com fogo brando por aproximadamente 30 minutos
- 9. Quando faltar aproximadamente 5 minutos adicionar mussarela por cima da picanha
- Informações adicionais:
- Essa receita peguei no canal bbq em casa do andré, mas tem alguns toques meus.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.