Lombo ao molho de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- - 2 kg de lombo magro
- - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
- - 1 litro de água filtrada
- - 2 xícaras de açucar cristal
- - 1 cebola grande
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
- 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
- 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
- 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
- 5. Frite-as até que fique
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Espetinho Mexicano
- - Pão com linguiça na air fryer melhor que na churrasqueira
- - Almôndegas
- - Farofa de linguiça e cenoura
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
- - Churrasco na panela de pressão
- - Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.