Lombo ao molho de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Palito de cebola
Palito de cebola
15 porções
25 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Molho de casca de berinjela para macarrão
Molho de casca de berinjela para macarrão
6 porções
30 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho de camarões
Macarrão ao molho de camarões
6 porções
45 Minutos
Bolo de milho que tem textura de pudim
Bolo de milho que tem textura de pudim
6 porções
15 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.