Lombo ao molho de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
24 porções
35 Minutos
Sopa de tomate na caneca
Sopa de tomate na caneca
4 porções
15 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
brigadeiro de nutella
brigadeiro de nutella
15 porções
15 Minutos
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
Torta salgada portuguesa tradicional e perfeita
10 porções
50 Minutos
Patê de frango com milho e cenoura
Patê de frango com milho e cenoura
10 porções
20 Minutos
Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Schweine Ohren
Schweine Ohren
10 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.