Lombo ao molho de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Rolinho primavera de banana
Rolinho primavera de banana
15 porções
25 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.