Lombo ao molho de maracujá
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- - 2 kg de lombo magro
- - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
- - 1 litro de água filtrada
- - 2 xícaras de açucar cristal
- - 1 cebola grande
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
- 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
- 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
- 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
- 5. Frite-as até que fique
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.