Lombo ao molho de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Quiche de Palmito com Iogurte
Quiche de Palmito com Iogurte
9 porções
30 Minutos
Patê de fígado
Patê de fígado
5 porções
30 Minutos
Pato ao Riesling
Pato ao Riesling
4 porções
45 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Crepioca Fit
Crepioca Fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.