Lombo ao molho de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Suspiros para decorar
Suspiros para decorar
1 porções
15 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.