Lombo ao molho de maracujá

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 kg de lombo magro
  • - 1 garrafa de suco concentrado de maracujá
  • - 1 litro de água filtrada
  • - 2 xícaras de açucar cristal
  • - 1 cebola grande
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em um jarro misture a água filtrada, com o suco de maracujá e o açúcar cristal e reserve
  • 2. Pegue o lombo, retire o excesso de gordura e deixe-o de molho em água filtrada por 10 minutos
  • 3. Escorrer a água, furar o lombo com uma faca de ponta e tempera-lo apenas com sal
  • 4. Na panela de pedra, coloque a manteiga e a cebola picada em tiras
  • 5. Frite-as até que fique

mais receitas recomendadas para voce

Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos
Molho para carnes assadas
Molho para carnes assadas
4 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Torta de frango prica
Torta de frango prica
20 porções
90 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
Rocambole de Carne Recheado Com Frios
4 porções
50 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
strogonoff de frango
strogonoff de frango
10 porções
60 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.