Costela na panela de pressão sem água

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • 5. Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal
  • 6. A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

mais receitas recomendadas para voce

Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
8 porções
15 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
A melhor receita de Yakissoba para fazer em casa
10 porções
40 Minutos
Merengue de morango
Merengue de morango
null
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.